Corso wine service e ristorazione

Corsi, In partenza, Iscrizioni attive

Un corso teorico pratico per imparare l’arte del wine service nella ristorazione. 2 lezioni online e 1 week-end full immersion incentrato sul “servizio”.

presentazione

Il Cameriere è una delle figure più in vista di un ristorante. In assenza del sommelier, è il cameriere ad occuparsi della carta dei vini, consigliando i diversi prodotti e suggerendo ai clienti gli abbinamenti con le pietanze scelte. Una formazione specialistica nel servizio del vino risulta quindi imprescindibile per gli standard moderni di ristorazione.

Il corso, gestito da esperti del settore Horeca, è finalizzato per offrire una formazione pratica e immediata per giovani che vogliano approcciarsi al settore e/o migliorare le proprie conoscenze, anche in vista della crescente richiesta di personale per il periodo natalizio.

 

OBIETTIVI DEL CORSO

• Conoscenza delle aree d’intervento del Cameriere
• Approfondimento del tema legato all’enologia
• Pratica del servizio con focus sulla degustazione e servizio in cantina Contenuti
• La figura del Cameriere: dal magazzino alla sala, passando per il marketing
• La cultura del Wine Service
• Esercitazione pratica

In collaborazione con

odino-strada-vino
odino-my-horeca-lab

iscrizioni

Iscriviti entro il 4 Dicembre inviando il tuo CV a soave@progetto-odino.it

La selezione dei candidati finali verrà effettuata sulla base delle competenze. Pertanto, non dimenticare di segnalarci se hai esperienza pregressa!

Dettagli corso

Periodo

6-17 Dicembre 2022

20 ore Formula week end

On-line + lezioni pratiche

Soave

Officina ODINO Soave

15 partecipanti

Numero max di partecipanti

wine-service-odino