Corso addetto imbottigliamento

presentazione
Offerta formativa
Il corso è finalizzato all’acquisizione di conoscenze, costruttive ed operative, di tecniche e procedure adottate in cantina per l’imbottigliamento dei prodotti vinicoli. In collaborazione con la “Cantina di Soave”, inoltre, due risorse selezionate potranno completare il corso teorico accedendo ad una formazione pratica interamente focalizzata sull’innovativo impianto di imbottigliamento automatizzato localizzato nello stabilimento di Soave.
Il corso è orientato a giovani in cerca di lavoro – i partecipanti alla parte pratica saranno, infatti, considerati dalla Cantina di Soave per potenziali assunzioni nella mansione di riferimento.
Obiettivi del Corso
• Approcciarsi al mondo dell’imbottigliamento
• Comprende modalità di filtraggio, tecniche di imbottigliamento e tappatura
• Analizzare trend di innovazione del settore
• Esercitazione pratica – approcciarsi ad una linea di imbottigliamento completamente automatizzata
Contenuti
• Linee di imbottigliamento
• Filtrazione, imbottigliamento e tappatura
• Stoccaggio prodotto finale e trend innovativi
• Esercitazione pratica: utilizzo di macchinari in linea automatizzata.
Dettagli corso
Ottobre-Novembre 2020
23 Ottobre – 6 Novembre 2020
35 ore
Soave
Soave (lezioni teoriche)
Cantina di Soave (attività pratiche)